社会工作沙龙系列(第34期):聚焦寻解治疗于北京的应用经验分享

——2016-10-18



主 讲 人:杨家正 博士

主讲语言:中文  

时    间:2016年10月18日   下午14:00-17:00

地    点:北京市海淀区颐和园路5号北京大学校内镜春园83号(北大办公楼往北再往东,停车场路北曲径往里走100米) 

主    办:北京大学—香港理工大学中国社会工作研究中心

 

10月18日,北京大学-香港理工大学中国社会工作研究中心将举办北京大学社会学系社会工作实务论坛暨中心社会工作沙龙系列(第34期)“聚焦寻解治疗于北京的应用经验分享”。


你会助人自助的技巧吗?你相信每个人都有力量吗?你懂得说话的威力吗?不纠结于过去,着眼于将来,能解决问题的方法就是好方法,这便是寻解聚焦治疗的魅力!本次沙龙邀请到寻解聚焦治疗专家杨家正博士前来做相关分享。


本次沙龙希望给您提供一个自由、愉悦的非正式交流平台,欢迎有兴趣的社工老师、学生、NGO工作人员及实务社工参与。有意报名者,请于10月17日前回复报名至chinaswrc@163.com。


主讲人简历:    

杨家正博士,香港大学社会工作及社会行政学系首席讲师,北京师范大学社会发展与公共政策学院客座教授,资深社会工作者,寻解聚焦治疗专家,著名家庭研究学者。主要教授个案辅导工作、家庭治疗法、社会工作实务等。

 

会务信息:

联系人:杨老师

电话:010-62757232

电邮:chinaswrc@163.com